Leaf Consulting GmbH

Die Leaf Consulting GmbH wurde mit der Mission gegründet, die Gastronomiebranche durch ein Portfolio herausragender Premium-Dienstleistungen dabei zu unterstützen, gesund und nachhaltig zu werden.

Unser Anspruch ist es, Ihnen bedarfsorientierte und individuelle Dienstleistungen präsentieren zu dürfen, die Ihr Unternehmen sowohl intern als auch im Wettbewerb auf ein neues Niveau heben.
Gegründet aus einem Expertennetzwerk heraus, können wir in diesem Zusammenhang auf sämtliche benötigten Expertisen zurückgreifen. Daher bekommen Sie bei uns genau das, was Sie wünschen. Aus einer Hand.

Unsere Arbeitsweise ist geprägt von unmissverständlicher und professioneller Kommunikation, absoluter Zuverlässigkeit und höchsten Ansprüchen an uns selbst. Bei Leaf Consulting agieren wir auf der Basis schlanker und skalierbarer Prozesse, eine Philosophie, von der Sie ebenfalls unmittelbar profitieren werden.

Über uns

► Vision

Eine Welt, in der gesunde und nachhaltige Ernährung in Unternehmen und Kliniken der Standard ist, getragen von einer Kultur, die Gesundheit und Nachhaltigkeit als Kernwerte lebt.

► Mission

Wir transformieren Gemeinschaftsverpflegung, um durch gesunde und nachhaltige Ernährungskonzepte die Gesundheit der Mitarbeiter zu fördern und die Unternehmensmarke zu stärken. Dabei nutzen wir die Gastronomie als zentrales Instrument, um eine positive Unternehmenskultur zu schaffen.

► Unsere Werte

  • Integrität: In allen unseren Handlungen streben wir nach Ehrlichkeit und Fairness gegenüber unseren Kunden und Kundinnen, Mitarbeitenden und der Umwelt.
  • Innovation: Wir fördern Kreativität und innovative Lösungen, um den Herausforderungen unserer Kunden und Kundinnen vorausschauend und effektiv zu begegnen.
  • Nachhaltigkeit: Unser Handeln ist darauf ausgerichtet, langfristig positive Auswirkungen auf Gesellschaft und Umwelt zu erzielen.
  • Exzellenz: Wir streben in allem, was wir tun, nach höchster Qualität und kontinuierlicher Verbesserung.
  • Respekt: Wir wertschätzen die Vielfalt und die Meinungen anderer und fördern eine Kultur der Inklusion und des gegenseitigen Respekts.

► Unsere Ziele

  • Bildung und Schulung: Aufklärung und Weiterbildung unserer Kunden, Kundinnen und deren Teams in den Bereichen Ernährung, Nachhaltigkeit und effiziente Betriebsführung.
  • Service Excellence: Bereitstellung herausragender Dienstleistungen, die konsequent die Erwartungen unserer Kunden und Kundinnen übertreffen.
  • Partnerschaften aufbauen: Entwicklung von Kooperationen mit Organisationen und Einrichtungen, die unsere Vision und Werte teilen.
  • Forschung und Entwicklung: Investition in Forschung zur ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen und zur Entwicklung neuer Lösungen, die den sich wandelnden Bedürfnissen der Branche entsprechen.

► Unsere Kommunikationsphilosophie

  • Offenheit und Transparenz: Wir kommunizieren offen und transparent mit unseren Kunden, Partnern und Mitarbeitenden, um Vertrauen und Verständnis zu fördern.
  • Regelmäßiges Feedback: Wir suchen und fördern aktives Feedback von allen Stakeholdern, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und anzupassen.
  • Klare Botschaften: Unsere Kommunikation ist klar und eindeutig, um Missverständnisse zu vermeiden und sicherzustellen, dass alle Beteiligten gut informiert sind.
  • Inklusive Kommunikation: Wir nutzen vielfältige Kommunikationskanäle und -methoden, um sicherzustellen, dass unsere Botschaften alle Zielgruppen erreichen und inklusiv sind.

Ihre Ansprechpartner

Mark Hofmann
Geschäftsführender Gesellschafter

  • Betriebswirt
  • Projekt-, Prozess- und Informationsberater
  • spezialisiert auf interkulturelles Management
  • langjährige Erfahrung in der Führung von interdisziplinären und internationalen Teams

Sören Kube
Senior Consultant

  • ausgebildeter Koch
  • Dipl. Diätassistent
  • Ernährungstherapeut für Sport und Psyche
  • MSc Management
  • Ernährungs- und Gesundheitspsychologe

Katharina Hofmann
Marketing

  • Dipl. Design FH
  • Art Buyer und Producer
  • langjährige Erfahrung in der Werbebranche

Dr. Anne Lotte Potzel
Kooperationspartnerin

  • Doktorin der Humanbiologie
  • MSc Health Food Innovation Management
  • BSc Nutritional Science

Leaf Consulting GmbH

Die Leaf Consulting GmbH wurde mit der Mission gegründet, die Gastronomiebranche durch ein Portfolio herausragender Premium-Dienstleistungen dabei zu unterstützen, gesund und nachhaltig zu werden.

Unser Anspruch ist es, Ihnen bedarfsorientierte und individuelle Dienstleistungen präsentieren zu dürfen, die Ihr Unternehmen sowohl intern als auch im Wettbewerb auf ein neues Niveau heben.
Gegründet aus einem Expertennetzwerk heraus, können wir in diesem Zusammenhang auf sämtliche benötigten Expertisen zurückgreifen. Daher bekommen Sie bei uns genau das, was Sie wünschen. Aus einer Hand.

Unsere Arbeitsweise ist geprägt von unmissverständlicher und professioneller Kommunikation, absoluter Zuverlässigkeit und höchsten Ansprüchen an uns selbst. Bei Leaf Consulting agieren wir auf der Basis schlanker und skalierbarer Prozesse, eine Philosophie, von der Sie ebenfalls unmittelbar profitieren werden.

Über uns

► Vision

Eine Welt, in der gesunde und nachhaltige Ernährung in Unternehmen und Kliniken der Standard ist, getragen von einer Kultur, die Gesundheit und Nachhaltigkeit als Kernwerte lebt.

► Mission

Wir transformieren Gemeinschaftsverpflegung, um durch gesunde und nachhaltige Ernährungskonzepte die Gesundheit der Mitarbeiter zu fördern und die Unternehmensmarke zu stärken. Dabei nutzen wir die Gastronomie als zentrales Instrument, um eine positive Unternehmenskultur zu schaffen.

► Werte

  • Integrität: In allen unseren Handlungen streben wir nach Ehrlichkeit und Fairness gegenüber unseren Kunden und Kundinnen, Mitarbeitenden und der Umwelt.
  • Innovation: Wir fördern Kreativität und innovative Lösungen, um den Herausforderungen unserer Kunden und Kundinnen vorausschauend und effektiv zu begegnen.
  • Nachhaltigkeit: Unser Handeln ist darauf ausgerichtet, langfristig positive Auswirkungen auf Gesellschaft und Umwelt zu erzielen.
  • Exzellenz: Wir streben in allem, was wir tun, nach höchster Qualität und kontinuierlicher Verbesserung.
  • Respekt: Wir wertschätzen die Vielfalt und die Meinungen anderer und fördern eine Kultur der Inklusion und des gegenseitigen Respekts.

► Ziele

  • Bildung und Schulung: Aufklärung und Weiterbildung unserer Kunden, Kundinnen und deren Teams in den Bereichen Ernährung, Nachhaltigkeit und effiziente Betriebsführung.
  • Service Excellence: Bereitstellung herausragender Dienstleistungen, die konsequent die Erwartungen unserer Kunden und Kundinnen übertreffen.
  • Partnerschaften aufbauen: Entwicklung von Kooperationen mit Organisationen und Einrichtungen, die unsere Vision und Werte teilen.
  • Forschung und Entwicklung: Investition in Forschung zur ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen und zur Entwicklung neuer Lösungen, die den sich wandelnden Bedürfnissen der Branche entsprechen.

► Kommunikation

  • Offenheit und Transparenz: Wir kommunizieren offen und transparent mit unseren Kunden, Partnern und Mitarbeitenden, um Vertrauen und Verständnis zu fördern.
  • Regelmäßiges Feedback: Wir suchen und fördern aktives Feedback von allen Stakeholdern, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und anzupassen.
  • Klare Botschaften: Unsere Kommunikation ist klar und eindeutig, um Missverständnisse zu vermeiden und sicherzustellen, dass alle Beteiligten gut informiert sind.
  • Inklusive Kommunikation: Wir nutzen vielfältige Kommunikationskanäle und -methoden, um sicherzustellen, dass unsere Botschaften alle Zielgruppen erreichen und inklusiv sind.

Ihre Ansprechpartner

Mark Hofmann
Geschäftsführender Gesellschafter

  • Betriebswirt
  • Projekt-, Prozess- und Informationsberater
  • spezialisiert auf interkulturelles Management
  • langjährige Erfahrung in der Führung von interdisziplinären und internationalen Teams

Sören Kube
Senior Consultant

  • ausgebildeter Koch
  • Dipl. Diätassistent
  • Ernährungstherapeut für Sport und Psyche
  • MSc Management
  • Ernährungs- und Gesundheitspsychologe

Katharina Hofmann
Marketing

  • Dipl. Design FH
  • Art Buyer und Producer
  • langjährige Erfahrung in der Werbebranche

Dr. Anne Lotte Potzel
Kooperationspartnerin

  • Doktorin der Humanbiologie
  • MSc Health Food Innovation Management
  • BSc Nutritional Science
(c) Leaf Consulting GmbH 2024 | Datenschutzerklärung | Impressum